+7-903-567-84-84

Citroen утилизация автомобилей Ситроен

Хочется приобрести Ситроен по утилизации, сэкономить на покупке автомобиля? Если у вас есть, что отдать нам взамен, то почему нет, скажем мы? В 2016 году многие салоны по продаже авто подтвердили свое желание далее участвовать в программе утилизации от Минпромторга. И хотя каждый из них принимает решение самостоятельно, у вас есть очень большой шанс купить авто подешевле. Для этого стоит отдать в жертву старое – если оно большего не стоит, кроме как пойти на утилизацию, Citroen достанется вам с экономией минимум 40 000 рублей.

Итоги акции Citroen по утилизации 2015

По результатам прошедших лет программа зарекомендовала себя с позитивной стороны. Она действительно сработала на то, чтобы вызвать рост продаж, чего и добивались политики, ведь автопром и авторынок в нашей стране дружно рухнули вслед за курсом рубля. Честно говоря, если бы не программа утилизации, продажи того же Ситроен вместо того, чтобы сократиться на 25%, упали бы на 75% минимум.

Самая ходовая модель в автосалонах С4 как раз предлагалась со скидкой от 70 000 до 130 000 рублей. Сумма внушительная для авто, хоть и самой полной комплектации. Напоминаем, что автомобили Ситроен тоже собираются на территории РФ и поэтому имеют право участвовать в утилизации.

По программе Trade-In купить Ситроен тоже можно было, однако это давало меньшую скидку и, как кажется самим покупателям, приносило побольше хлопот. Возможно, каких-то 70 или 90 тысяч рублей вам не хватало для того, чтобы купить недорогую семейную машинку. Это деньги для российской семьи, и даже если они есть на руках, приятно сэкономить их, чтобы пустить на отдых, на ремонт, на тюнинг нового авто, в конце концов и оформление КАСКО.

Поскольку правительство и в новом году выделило порядка 20 миллиардов рублей на поддержку автомобилестроения в стране, то стоит ожидать удачного продолжения программы. Уже более 200 000 автомобилей за прошлый период были переработаны и превратились в возобновленное сырье для производства новых. В том числе, анонсированного к осени 2016 года седана от Citroen C6, который быть может, тоже однажды поучаствует в утилизации. Напоминаем, что взамен принимаются авто всех возрастов, но в полной комплектации, чтобы вплоть и двигатель, и рама, и сидения, и руль были на месте.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading