+7-903-567-84-84

Как проходит утилизация микроавтобусов в Москве и Подмосковье

Когда «ГАЗель» отбрасывает копыта, не спешите отвозить ее на автосвалку. Если такой выход, как утилизация микроавтобусов уже стал реальностью в Москве. Выиграйте как минимум пять плюсиков:

+ перестаньте платить транспортный налог за ТС, которое уже не используется;

+ освободите место под новое авто;

+ получите возможность купить это авто со скидкой по утилизации – если речь о микроавтобусах, скидки составляют от 90 000 до 200 000 рублей;

+ помогите отечественному автопрому;

+ позаботьтесь о будущем ваших потомков.

Для предприятий имеется вариант утилизации микроавтобусов с возвратом стоимости металлолома на баланс. Вторсырье, которое выручают в процессе утилизации – это живительная прививка для отечественного автопрома.

Какие микроавтобусы в России популярнее всего?

Наша компания принимает в утиль автобусы и минивены всех марок и годов выпуска. Мы работаем уже более десяти лет на этом рынке, если быть точнее, наше предприятие было открыто в 2005 году. И за это время нам удалось не только переработать более 50 000 тонн металла, но и составить свой рейтинг наиболее популярных автомобилей класса микроавтобус. Уточним, что в этот класс относятся автомобили с кузовом типа фургон, предназначенные либо для перевозки людей – посадочных мест от 7 до 15, либо для перевозки грузов. Итак, вот они, лидеры:

  1. На первое место попадает ГАЗель и ее старший брат «Соболь» от единого завода ГАЗ, их сдают чаще всего в утиль. Кстати, и покупают по программе утилизации чаще чем тот же Sprinter;
  2. Ford Transit забирается на пьедестал почетного второго места;
  3. Sprinter, бронзовый призер и одна из самых продаваемых моделей Мерседес-Бенц, которую выпускают с 1995 года;
  4. Volkswagen – фольки сдают в утиль либо очень старые, либо не позже модели Crafter;
  5. На пятое и далее места можно отправить Hyundai Grant, Citroen Jumper и Peugeot Boxer и список продолжать.
Мы хотим подчеркнуть, что какой бы ни была марка вашего автомобиля, будь это даже не микроавтобус, а полноценный пассажирский длинномер, мы готовы забрать его в утилизацию и помочь с эвакуацией. Никакой повторной перепродажи машин на черном рынке, никакого посредничества – перерабатываем сами и предоставляем документы сразу.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading