+7-903-567-84-84

Как проходит утилизация УАЗ в 2016м

Один из самых продаваемых брендов на территории РФ – даже в 2015 году вошел в десятку лидеров по продажам. Очевидно, утилизация УАЗ принесла свои плоды и даже подстегнула потребителей. Уральский автозавод – это всегда надежность, мощь и качество по доступной цене. Ну а мы не будем делать дальнейшую рекламу ему, а просто напомним, что наша компания принимает на утилизацию «уазики» всего годов выпуска. И в принципе машины любых марок и стран производства.

Какие модели можно купить от УАЗ по утилизации?

Поскольку уже в 2014 году предприятие объявило о начале существенных скидок, и это сработало, ожидается, что и в наступившем завод сохранит акционные цены. Тем более, что об этом уже было объявлено. Пока что собирается информация касательно того, какими будут новые расценки, но уже можно судить по прошлогодним:

  • Patriot – дисконт по утилизации от 90 до 101 тысячи рублей, можно купить по цене 589 000р в базовой комплектации;
  • Hunter по утилизации от 409 000р;
  • Cargo можно приобрести со скидкой 120 000 рублей и другие модели.

Достоверно известно, что в прошлом году ценовой минимум достигал 390 000 рублей, и вроде как этот порог не сильно будет подниматься. Ведь УАЗ по утилизации – это авто, которые собираются в России и из наших же машинокомплектов. То есть, никакого импорта, а если еще брать во внимание, какой большой процент металла поступает от вторичной переработки, то машины выходят просто «эко»-концептуальными и очень выгодными.

Какие еще новости запустил УАЗ к новому году?

Известно, что в 2012 году на предприятии были полностью обновлены конвейерные линии. И с того момента самый известный внедорожник концерна – УАЗ Патриот стал выпускаться в большем количестве, достичь этого удалось, не убирая из производства ни одной другой модели. Около 24 миллионов рублей было вложено в реставрацию завода. Ожидается, что это окупится продажами UAZ по утилизации, поскольку одна только модель Patriot выпускается в количестве до 30 тысяч авто ежегодно.

Кстати, в обновленном варианте этот внедорожник стал экспортироваться в Украину и Казахстан. Теперь здесь можно взять машины с затемненной оптикой, 18-дюймовыми дисками, капотом с пневмо-упорами. Двигатель внутри либо на 2,7 литра с 128 «лошадками», либо 2,2 литровый ДТ с 114ю л.с. Однако в Украине программа утилизации не действует, так как это реализуют у нас.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading