+7-903-567-84-84

Как утилизировать автомобиль ISUZU

Крупнейший в мире производитель грузовых автомобилей, внедорожников и автобусов – Isuzu присоединился к государственной программе утилизации. В 2016 году возможна утилизация Isuzu как по старой программе утилизации, так и схеме trade-in.

Краткая история компании

Завод по производству автомобилей был построен еще в 1916 году. Визитной карточкой компании можно считать дизельные двигатели, именно Исудзу удалось первыми найти практическое применение таких двигателей в Японии. Первый автомобиль был выпущен в 1918 году, а в 1933 с конвейера сошел грузовик, который носил название Isuzu (в честь одной из японских рек). Несмотря на то, что основное производство расположено в Японии, автомобили также собираются и в других странах: Таиланд, США, Россия, Казахстан, Узбекистан, Вьетнам, Филиппины.

Компания производит дизельные двигатели не только для собственных автомобилей, но и для машин других фирм. Двигатели японской компании в разное время использовали Renault-Nissan Alliance и General Motors. Isuzu сотрудничала с такими марками как Subaru, Mitsubishi, Nissan и General Motors. Сотрудничество с последней было наиболее плодотворным, альянс существует и сегодня. Машины под брендом Isuzu стали популярны в США лишь в начале 80-х.

Официально автомобили этой марки в России не продаются, но присутствуют на российском рынке. Isuzu открыла дилерскую сеть по сбыту и обслуживанию своих автомобилей. Сборка авто идет на Ульяновском автозаводе, под руководством компании «Северсталь-авто».

Куда сдать машину для утилизации

Каждый владелец решает самостоятельно, каким образом утилизировать авто. Какой бы способ вы ни выбрали, необходимо снять машину с государственной регистрации в отделении автоинспекции, для этого понадобятся следующие документы:

  • паспорт владельца;
  • документы на автомобиль;
  • доверенность (при необходимости для физ.лиц, обязательно для юр.лиц);
  • акт списания машины с баланса (для юр.лиц).
Компания «Автоутиль» принимает на переработку машины любых марок, поэтому утилизация Isuzu не составит никаких проблем. Какое бы авто не привезли – легковое, грузовое или автобус – оно будет утилизировано. «Автоутиль» может самостоятельно привезти авто к разборочному пункту и даже снять его с регистрации (эта услуга является платной). Эвакуация машины возможна уже в день заключения договора.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading