+7-903-567-84-84

Кому отдать авто на утилизацию?

Вопрос «Как снять с учета автомобиль по утиль?» актуален для любого автовладельца, который беспокоится за окружающую среду, а также вынужден платить налог за неиспользуемый транспорт. Жителям мегаполисов повезло, существует немало компаний, готовых предоставить свои услуги в самые короткие сроки.

Наша утилизирующая компания принимает легковые и грузовые автомобили, а также негабаритную технику у физических и юридических лиц. Компания утилизирует как отечественные авто, так и иномарки в любой комплектации.

Как сдать автомобиль в пункт утилизации:

  1. Снять с учета автомобиль по утиль и получить справку, подтверждающую это. Если вы не можете или не хотите тратить свое время, снять авто с учета может и сотрудник компании. Эта услуга платная и для ее предоставления необходима доверенность от вашего имени.
  2. Позвонить по телефону или оставить интернет-заявку и договорится о времени прибытия эвакуатора, не забыв указать точный адрес машины и обеспечить к ней свободный подъезд.
  3. Передать копию справки о снятии с учета сотрудникам нашей компании и получить акт, подтверждающий утилизацию автомобиля.

Снять с учета автомобиль в утиль можно даже без документов на него и номерных знаков.

Автомобиль, принимаемый на утилизацию, может быть: битый, сгоревший, неполной комплектации и пр.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

  • Бесплатная утилизация.
  • Бесплатная эвакуация ТС.
  • Составление всего пакета необходимых документов.
  • Консультации и помощь в снятии машины с учета.
  • Круглосуточная связь с сотрудниками.

Эвакуация автомобиля

Если ваш автомобиль не на ходу, компания предоставит эвакуатор для его транспортировки к пункту утилизации. Доставка автомобиля по Москве и Московской области осуществляется бесплатно.

Кроме вывоза старых и неисправных легковых автомобилей, мы перевозим негабаритные транспортные средства. Для эвакуации любого транспортного средства у нас имеется соответствующая техника: эвакуаторы, тралы и прочее. Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы и смогут справиться с погрузкой и эвакуацией любого ТС.

Как происходит сотрудничество с компанией?

Вы обращаетесь в компанию, позвонив по телефону или оставив интернет заявку. Мы обсуждаем все детали и согласовываем форму договора (для юридических лиц). После определения акт об утилизации автомобиля. Снять с учета автомобиль в утиль можете лично вы или представитель компании за определенную сумму.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading