+7-903-567-84-84

Механизм того, как снять с учета машину на утилизацию

Вы продали машину по доверенности, и ее не переоформили? У вас в гараже застоялся раритет времен дедушкиной молодости? Вам надоело жечь деньги в трубу на постоянные ремонты? Похоже, пришло время снять с учета машину на утилизацию и купить новую. В конце концов, говорят, что новое не приходит, пока не выбросишь из жизни старое – как в Италии диваны из окон, по традиции на Новый год. Ну, а пока итальянцы швыряются мебелью, вы можете воспользоваться шансом и набрать наш номер. Если до этого вам не довелось снять с учета машину для утилизации, мы готовы поспособствовать и в этом.

5 «надо» для тех, кто отправляется в МРЭО:

  1. Взять свой паспорт и паспорт на то ТС, которое вы отчуждаете;
  2. Взять свидетельство о регистрации и номерные знаки;
  3. Написать заявление и объяснительную записку, в которых вы просите снять с учета машину на утилизацию и описываете ситуацию;
  4. Сдать все документы в окошко;
  5. Подождать от 30 минут и более, чтобы получить выписку и утвердительное решение.

+ 3 «НЕ надо»:

  • Платить пошлину – снять с учета машину для утилизации должны бесплатно!
  • Пытаться самостоятельно разобрать авто, выбросить или уничтожить отдельные его части – это может быть опасно!
  • Вывозить настрадавшуюся «рабочую лошадку» в чисто поле, чтобы бросить ее там подальше от людских глаз.

Вы можете решить все проблемы позвонив нам. Мы вместе с вами обсудим план действий. В конце концов, вы просто назовете адрес, и мы приедем, откопаем, из-под земли достанем провалившийся со временем остов автомобиля. Потому что металл, каким бы ржавым он ни был, разлагается долго, и еще ваши праправнуки будут созерцать сие печальное зрелище. А можно бесплатно, можно быстро и легально! Снять с учета машину на утилизацию – тоже поможем, обращайтесь.

Купить авто по утилизации?

Хоть и не у нас, но это будет реально. Когда у вас на руках будет официальное подтверждение легальной переработки машины. С ним вы направитесь в тот автосалон, что поддерживает программу – например, это салоны дилеров АвтоВАЗ Lada, Chevrolet, ГАЗ и многих других марок, машины которых собираются на территории РФ. Размер скидки на легковое авто от 30 до 60 тысяч гарантирован.


Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading