+7-903-567-84-84

Не знаете где утилизировать автомобиль?

Утилизация – лучшее решение для старых ржавых автомобилей, которые попросту простаивают в гаражах или во дворах своих хозяев. Отправив такой автомобиль на переработку, вы не только избавляете себя от необходимости платить налоги на него, но и заботитесь об окружающей среде. Ведь в состав деталей автомобиля входят не только металлические части, но и опасные соединения.

В местах, где утилизируют авто, имеются все необходимые условия для его безопасного разбора. Каждая деталь утилизируется по специальной технологии. На разборочный пункт машину доставляет эвакуатор, даже если она исправна, по документам она числится утилем и ее появление на дороге быть не должно.

Знаете ли вы, что: автомобильная резина, поступающая на утилизацию, утилизируется путем дробления. Такой способ полностью безопасен и считается безотходным. Полученная резиновая крошка в дальнейшем пойдет на изготовление беговых дорожек, резиновой плитки и других полезных вещей.

Что еще можно сделать из переработанной резины?

  1. Обувь. Резиновая обувь, в частности сандалии популярны у азиатских и африканских жителей. Впервые такие сандалии использовались солдатами вор время войны во Вьетнаме.
  2. Мебель. Так компания Millegomme недавно выпустила стулья из покрышек. Такая мебель выглядит весьма оригинально и продвинуто, и напоминает внешне кожу.
  3. Сумки. На сегодняшний день в мире существуют несколько компаний, выпускающих аксессуары из резины: сумки, кошельки, ремни и пр.
  4. Скульптуры. Корейский скульптор создает из покрышек фигуры животных, людей, а также различных мифических созданий, вроде оборотней и минотавров.
  5. Дорожное полотно. Самая полезная идея для использования старых шин. Технология переработки позволяет получить резиновую крошку и использовать ее для производства разнообразных дорожных покрытий. Некоторые компании производят дорожки из старых шин с добавлением пластиковых отходов.
  6. Коттедж – это пожалуй совсем экзотика. Американский архитектор строит дома из мусора, в том числе и из старых покрышек. Такие стены обладают отличной теплоизоляцией и позволяют хорошо отапливать дом в холодную погоду.

Где утилизировать авто в Москве

В Москве существует немало утилизационных компаний, но мало кто из них утилизирует автомобили бесплатно. Наша компания принимает автомобили в любом состоянии: неполной комплектации, битые, ржавые и пр. Доставка ТС к разборочному пункту также осуществляется бесплатно. Теперь вы знаете, где утилизировать автомобиль на выгодных условиях.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading