+7-903-567-84-84

Нужна утилизация автобусов – звоните нам

После омнибусов пассажирские перевозки по городу начали производиться на трамваях, троллейбусах и автобусах. И если первые два вида транспорта зависят от электричества и могут останавливаться при перебоях его подачи, то третий явно этим не страдает, оттого и популярнее. Оттого и больше транспортных средств «без рогов» на дорогах, а утилизация автобусов, когда подходит время, становится такой срочной. Мы предлагаем свои услуги в данном русле под ключ, с оформлением отчетных документов. И также мы предостерегаем собственников предприятий пассажирских перевозок от эксплуатации неисправных и вышедших из нормального срока давности автобусов. Потому что за любое происшествие в ответе будете вы, а не производитель авто.

Как только количество дневных рейсов машины понизилось на 30-40% в сравнении с новыми автобусами, стоит отдать ее на утилизацию.

Если же транспортное средство в принципе уже не работает, стоит в гараже и не выезжает на плановые рейды, тогда и думать не о чем. Машины – они не имеют ничего общего с вином и со временем не хорошеют, а лишь разваливаются.

Как подготовить автобус к утилизации?

В первую очередь, если вы являетесь представителем коммунального предприятия, то нужно списать машину с баланса. Сделать это можно только на основании приказа руководства. Если речь о подотчетном государству предприятии, и основное средство тоже было приобретено за бюджетные деньги, то чтобы его списать, надо созвать комиссию, заполнить форму бланка ОС 4а и провести все по бухгалтерии.

Следующим этапом утилизации автобуса станет визит собственника или доверенного лица в отделение ГИБДД. Здесь по написании заявления с объяснительной и предоставлении базовых документов вам помогут вычеркнуть машину из реестра. Так что с этого момент официально она будет готова к ликвидации. Можете ли вы доставить автобус на утилизацию в Москве самостоятельно или нуждаетесь в эвакуаторе, все-равно заранее обязательно звоните. Мы работаем на оборудовании европейского производства, имея лицензию на переработку опасных отходов всех категорий, что можно встретить внутри авто. От нас обязательный акт об утилизации, который поможет вам в форме документальной отчетности.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading