+7-903-567-84-84

Организации, утилизирующие авто, работают и в Москве!

Начиная с 2010 года в стране действует официальная программа под лозунгом «сдай старое авто в рециклинг – получи скидку на новое». В том, чтобы поспособствовать ей, задействованы организации, утилизирующие авто – такие, как наша компания. Мы, к примеру, абсолютно бесплатно оказываем услугу переработки старых транспортных средств. Потому что это не лохотрон, не перекупка, нашему занятию есть простое объяснение – официальная лицензированная утилизация. Стоимость лома окупает затраты на работу нашего оборудования и персонала. Вот вам и секрет организации, утилизирующей автомобили: вы звоните нам, мы присылаем эвакуатор (единственное, за что нужно платить), забираем авто – и больше оно не создает ни одной проблемы.

Преимущества организации, утилизирующей авто

  1. Вам не нужно самостоятельно разбирать машину на запчасти;
  2. Не нужно искать автосвалку или полигон в Москве;
  3. Вы перестанете платить транспортный налог за авто, которым не пользуетесь;
  4. Вы сможете воспользоваться льготой и купить новую машину по утилизации;
  5. Вы поможете экологии вместе с нашей помощью.

Все организации, утилизирующие автомобили, должны обладать разрешением на этот процесс. А именно – лицензией на переработку и хранение опасных отходов, металлолома в частности. С нашими лицензиями, точнее, их скан-копиями вы можете ознакомиться на сайте. Решить проблему уплаты налога и освобождения парковочного места можно по одному звонку нам в компанию.

Как вы понимаете, самостоятельно осуществить рециклинг, не имея оборудования, не сможет ни один россиянин. Поэтому и существуют организации, которые утилизируют автомобили и выполняют эту работу за население. В нашей деятельности нуждаются, и мы 24 часа в сутки здесь, пишите!
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading