+7-903-567-84-84

Помогаем утилизировать автомобиль бесплатно в Москве!

Мы с удовольствием и с призванием оказываем поддержку не только частным владельцам, но и компаниям: утилизировать авто бесплатно стало возможно и в Москве, и в Московской области. То есть, вам действительно не надо будет платить за процесс – разве что за услугу эвакуации. Тем самым вы внесете свой вклад в улучшение экологической ситуации в стране, но и не только это. Избавив себя от уплаты транспортного налога, вы еще и освободите место для новой машины.

Почему это нужно? Наша страна, к сожалению, еще с тенденцией 90х обрекла себя на наличие большого количества изношенных авто. Часть их уже успела сгнить, другая дожила до наших дней, но пользы не приносит особой. И вот появилась возможность утилизировать автомобиль бесплатно, так сказать, открыть дорогу новому в вашей жизни. Желаем, чтобы это была иномарка настоящего года выпуска!

Какие меры стоит предпринять, прежде чем утилизировать авто бесплатно?

  1. Вы можете оставить автомобиль на учете в ГИБДД, однако если все-таки решите снять его – это позволит отменить уплату транспортного налога;
  2. Вам нужно после этого набрать наш номер и договориться о времени эвакуации авто нашими сотрудниками;
  3. Если справка из МРЭО все-таки есть, предоставьте нам ее копию.

Мы предлагаем наши услуги ежедневно. Утилизировать автомобиль бесплатно – значит, избавиться от большого количества свинца, ртути и других малоприятных минералов у вас под боком. Если вы больше не пользуетесь авто, то почему бы прямо сейчас не сделать финальный шаг?

Наша компания сделает это бесплатно безо всякого подвоха. Все потому, что мы не пользуемся услугами посредников, берем авто на эвакуацию в счет металлолома, обладаем лицензией на его переработку. Ваши соседи перестанут ругаться на груду металло-хлама, которая загораживает паркоместо, которого так не хватает! Даже если эту «железяку» надо выкопать из земли, поднять без колес, просто покажите пальцем – выполним все без промедления.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading