+7-903-567-84-84

Позвоните, чтобы срочно утилизировать битый автомобиль!

Бесхлопотно избавиться от старой машины можно, если заказать срочную эвакуацию с места аварии. Утилизировать битый автомобиль необходимо в 50% случаев лобовых столкновений, потому что ремонт особой роли не играет. Да и воспоминания со злополучным ТС связаны не самые приятные. Поэтому если вы ищете решение, то оно само нашло вас.

Необходимость утилизировать битую машину

Если оставлять на обочинах или бросать во дворах, в полях старые автомобили, ни к чему хорошему это не приводит. Металлолом накапливается и на парковках, занимает места для клумб, газонов, детских площадок. Утечка жидких продуктов – щелочи из аккумулятора, антифризов, масел, топлива портит почву и может стать потенциальной угрозой для детей. Которым, конечно, интересно полазить внутри или около заброшенной машины. Хотя бы поэтому утилизировать битый автомобиль стоит без раздумий.

Если у вас в гараже застоялось ненужное авто, и оно никак не тянет на понятие «раритет», тогда вы знаете, куда его можно деть. Знакомым с подобной проблемой тоже можно сказать, где утилизировать битую машину или дать наш номер. Мы заберем на бесплатную переработку, а также сделаем это в следующих случаях:

  • Если авто перевернулось;
  • Повреждено при пожаре;
  • Утоплено в воде;
  • Слишком повреждено при ДТП и других.
Избавление от потенциально опасного и в принципе уже не способного нормально служить автомобиля снизит также риски дорожно-транспортных происшествий. Которые в подобных случаях более часты, чем ДТП с пьяным водителем за рулем. Помните: автомобиль – не роскошь, а всего лишь средство передвижения. Не рискуйте жизнью себя и близких, заводите новый по возможности, а старый утилизируйте.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading