+7-903-567-84-84

Правильная утилизация ВАЗ: машины АвтоВАЗ по утилизации 2016

Достоверно известно, что продажи автомобилей Lada занимают 19,3% процента всех продаж авто, по данным 2015 года. Это бесспорный лидер, с учетом цен, хорошего предложения и расширенной сети сервисной поддержки. Поэтому утилизация ВАЗ или АвтоВАЗ тоже очень распространена в стране. В Москве вы можете сдать старую машину в утиль именно в нашу компанию, чтобы получить подтверждение и успеть купить новую Lada со скидкой.

Какие документы нужны для утилизации ВАЗ?

  • Паспорт гражданина РФ, которому принадлежит то авто, что сдается в утиль;
  • Копия или оригинал ПТС, в котором стоит печать о снятии с учета;
  • Свид-во о регистрации – не менее 6 месяцев в распоряжении как имущество;
  • Справка о снятии с учета;

Плюс к этому можете добавить акт об утилизации, который вы получите от нас, и это будет основанием для того, чтобы стать участником программы Lada по утилизации 2016. Кстати, не имеет особого значения, отдаете ли вы в переработку именно АвтоВАЗ или машину другого производителя. Скидку же по утилизации нельзя накапливать, то есть, нельзя, например, сдать 2 или 3 авто и просуммировать акты об утилизации как сертификаты на скидку при покупке нового. Марка автомобиля также не влияет на размер скидки.

Обратите внимание: выдать акт/сертификат может только та компания, которая занимается утилизацией АвтоВАЗ по лицензии!

Новости АвтоВАЗ: презентована новая Vesta седан

В конце 2015 года концерн представил свое новое авто – Лада Веста, которая заменит на конвейере Приору (ее снимают с производства). Седан снова представлен в комплектациях от классики до люксовой, в каждой имеется повышенный набор средств безопасности, а также система против буксовки, новые тормоза, роботизированная КПП, система «легкий подъем» и многие другие новшества.

Комфортная версия отличается от классической регулировкой поддержки поясницы в сидениях для водителя, зеркалами с подогревом, новой аудио-системой, а за дополнительную плату можно поставить литые 15-ти дюймовые диски и добавить подогрев также на лобовое стекло. В люксовой версии, помимо прочего, диски увеличены на 1 дюйм, задняя дверь имеет электропривод, есть много других сюрпризов. Стоимость нового авто в районе шестисот тысяч может быть снижена за счет утилизации вашего старого автомобиля.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading