+7-903-567-84-84

Продолжаем тему: как организации утилизировать автомобиль

Вы уже, должно быть, узнали, что металл и прочее сырье, получаемое в результате переплавки и прочих методов рециклинга, становятся новой базой для создания машин. Поэтому важно не просто выбросить, но и узнать, как организации утилизировать автомобиль, если он уже никак не послужит ей. В этом помочь сможет наша компания.

Стоимость новых автомобилей удешевляется за счет такого вторичного сырья. Но не забудьте перед тем, как организации утилизировать машину, снять ее с учета в ГИБДД.

А что делать дальше?

Получив выписку о том, что авто больше не числится на учете, вы можете спокойно выбрать один из трех вариантов:

  1. Самый дорогой – собственными силами привезти автомобиль, вызвав сторонний эвакуатор, на утилизацию. Центром рециклинга может стать принимающий автомобили завод, дилерский центр и т.д. Но помните, что помимо оплаты эвакуатора, придется заплатить пошлину за переработку сырья;
  2. Самый долгий – можно попытаться бесплатно продать авто на запчасти. Опять-таки, чтобы это сделать, нужно быть уверенным в ликвидности запчастей. Провести техосмотр, получить выписку из ГИБДД о том, что двигатель и шасси поставлены снова на учет – тоже стоит денег. Ну а дальше, вам виднее, в каком состоянии находятся детали, и сколько можно за них реально выручить;
  3. Самый быстрый и дешевый – организации утилизировать автомобиль в нашей компании. Сделать это позволяет полностью оборудованная база, квалифицированный рабочий состав, собственный парк эвакуаторов.
Вам не нужно платить за утилизацию, сотрудничая с нами. Потому что мы берем стоимость металлолома и включаем ее в свои затраты. Поверьте, не всегда это окупает себя. Однако миссия в плане того, как организации утилизировать машину, каждую, что поступает к нам, для нас очень важна. И мы работаем не только во благо государства и автомобильной промышленности, но и во благо каждого отдельно взятого клиента!
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading