+7-903-567-84-84

Программа утилизации ГАЗ 2016

Правительство РФ решило продлить действие государственной программы по сдаче в утиль изношенных, аварийных и других транспортных средств, не подлежащих для эксплуатации. Собственники вышеперечисленных автомобилей будут иметь возможность на протяжении всего 2016 года произвести обмен своей старой машины на новую с определённой выгодой.

Горьковский завод по выпуску автомобилей решил принять активное участие в государственном проекте и разработал свою программу утилизации ГАЗ 2016, по условиям которой любой собственник устаревшего транспортного средства сможет заменить его на новую современную, экономичную и комфортабельную модель в любом автосалоне Авто Газ.

Данной программой, по новым условиям могут воспользоваться как физические, так и юридические лица, что позволит многим коммерческим и государственным авто структурам провести полное обновление парка автотехники, стоящей у них на балансе. Нововведение, по мнению нашего Правительства должно повлиять на повышение безопасности на дорогах страны и поддержание экологии в государстве на приемлемом уровне.

Получить полную консультацию о действии программы утилизации ГАЗ 2016 можно в любом дилерском центре, где вам объяснят порядок действия для участия в проекте и даже предварительную скидку на приобретаемый вами автомобиль.

Также необходимо заметить, что Газ работает по двум схемам: государственная программа утилизации и схема «Трейд ин».

Размеры компенсаций на приобретение автомобиля ГАЗ

Анализируя сведения, которые были оглашены пресс службой компании, при приобретении легковых автомобилей клиенты экономят до 175000 рублей, в то время как при покупке грузовых, экономия составляет до 350000 рублей.

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading