+7-903-567-84-84

С чего начинается списание авто в утиль?

Если вы являетесь обладателем автомобиля, выпущенного до 1999 года, не спешите расстраиваться, у вас есть возможность сдать его на утилизацию по государственной программе и приобрести новую машину.

Во-первых. Решите, будите ли вы приобретать новый автомобиль или достаточно избавиться от того, который уже не на ходу. Если вы решились на обмен, определитесь с маркой и моделью. Поинтересуйтесь у дилера есть, ли она в нужном цвете, какой комплектации и т.д. Сейчас выбор авто стал довольно велик, поскольку многие иностранные производители размещают на территории нашей страны свои заводы. Ознакомиться с полным перечнем моделей можно на сайте Минпромторга.

Во-вторых. Отправляйтесь к дилеру, не забыв захватить бланк свидетельства утилизации (можно скачать на сайте Минпромторга) и старый автомобиль. Если ваша машина давно не на ходу, придется потратиться на эвакуатор. У дилера вы должны составить доверенность на салон, для списания авто в утиль (снятие с учета в ГИБДД) и заключить договор. За услуги дилера придется выложить около 3000 рублей. Если дилерского центра нет в вашем городе, необходимо ехать в соседний регион.

Наконец, вы можете выбрать новый автомобиль. Рекомендуем отправляться в автосалоны дилеров, участвующих в программе утилизации. Например, вечный «лидер» Lada, GAZ, UAZ и т.д.

Что делать тем, кто не намерен приобретать новую машину и хочет лишь избавиться от старого хлама у себя в гараже и перестать платить налоги на нерабочий автомобиль? Выход есть, вы можете воспользоваться услугами утилизационных компаний. С ними списание автомобиля в утиль пройдет быстро и просто. Вам не придется самостоятельно везти машину на утилизацию, лишь договориться о месте и времени встречи.

Наша компания предлагает свои услуги по утилизации легковых и грузовых автомобилей, а также любой другой техники. Фирма сотрудничает как с физическими, так и юридическими лицами.

Преимущества сотрудничества с нами

  • более 10 лет на рынке утилизационных услуг;
  • штат квалифицированных специалистов;
  • собственная база по разбору автомобилей;
  • регистрация на портале поставщиков;
  • круглосуточная связь с сотрудниками.
Списание автомобиля в утиль может пройти и без вашего участия. За небольшую сумму сотрудники компании соберут все необходимые документы и составят заявления. От вас потребуется только доверенность. Одно из важных преимуществ компании – бесплатная утилизация и эвакуация автомобилей по Москве и области.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading