+7-903-567-84-84

Списание авто на предприятии от А до Я

Любой крупный бизнес подразумевает использование собственной техники, это могут быть легковые автомобили, грузовики, краны, манипуляторы и многое другое. Эта техника со временем изнашивается и приходит в негодность. В таком случае необходимо списание авто на предприятии, потому что просто выбросить эту технику нельзя, на нее начисляется налог.

Решив утилизировать автомобиль, руководитель предприятия должен созвать специальную комиссию для составления акта о списании. В состав комиссии должны входить: гл. бухгалтер, механик, ответственный за списание, представитель налоговой или ГИБДД, возможно участие приглашенных экспертов. Комиссия обязана осмотреть автомобиль и установить причину списания.

После того, как списание машины в утиль оформлено, осталось лишь найти фирму, которая примет авто на утилизацию.

Утилизация автомобилей — основное направление деятельности нашей компании. Мы принимаем грузовые и легковые автомобили, спецтехнику и автобусы как у физических, так и у юридических лиц в Москве и Московской области. Утилизация машин осуществляется бесплатно.

Для осуществления утилизации технику нужно снять с учета в ГИБДД и передать копию полученной справки. Списание машины в утиль потребует следующих документов доверенность от предприятия, удостоверение личности, документы на автомобиль, акт списания машины с предприятия. Также необходимо сдать номерные знаки и написать заявление на снятие машины с регистрации.

Связаться с компанией можно по телефону или оставив заявку на нашем сайте. Сотрудники компании согласуют время и дату для вывоза ТС. Если вам нужна помощь в оформлении документов для снятия машины с учета, компания возьмет это на себя за скромную плату. После сдачи автомобиля вы получите документ, подтверждающий его утилизацию.

Мы утилизируем:

  • Легкие коммерческие автомобили.
  • Тягачи и грузовики.
  • Спецтехнику.
  • Прицепы и полуприцепы;
  • Автобусы и микроавтобусы.
Мы принимаем как старые транспортные средства, которые уже не на ходу, так и технику, пострадавшую в ДТП, сгоревшую, с неполным пакетом документов и разукомплектованную. Мы забираем ваш автомобиль и доставляем на специализированную площадку по утилизации, где и происходит разбор автомобиля. Вы получает акт, подтверждающий поступление авто в пункт утилизации.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading