+7-903-567-84-84

Ssang Yong утилизация

Уже никого не удивить тем, что старые машины подлежат рециклингу. Слово-то какое пафосное, иностранное – нам знакома утилизация Ssang Yong и других средств передвижения. В идеале ею занимаются концерны иностранные, может также проводить завод-производитель. Но поскольку на всю большую Россию лишь одно предприятие по сборке машин данного бренда, и находится оно в Набережных Челнах, не будут же везти битые и нерабочие авто туда все владельцы! В Москве и Подмосковье утилизацией Сан Янг занимается наша компания. Работая с нами, вы можете получить экспертное заключение о том, что ваша машина была точно переработана у нас и по лицензии. Притом будь это и другой марки авто, мы вам не откажем, также не придираемся к пробегу и качеству сборки, состоянию эксплуатации.

Условия акции Ssang Yong по утилизации в РФ

Итак, как мы уже отметили, собирают автомобили этого корейского гиганта в РФ, на заводе ЗМА, хотя в настоящее время из-за курса рубля сборка прекратилась – ждут поставки комплектов и стабилизации ситуации в целом. Тогда как в 2015 году еще реализовывались автомобили прошлогодней сборки марок Actyon и Kyron по скидкам утилизации. Например, вторую модель из вышеназванных можно было купить на сто сорок тысяч дешевле. Ответ на то, почему даются такие большие скидки, заключается в специфике авто, которое представляет собой внедорожник, имеет в себе много металла, большого объема двигатель и стоит соответственно.

Сейчас пока неизвестно, будет ли продлена сборка и акция, поскольку программа, вы должно быть, в курсе, распространяется только на территории РФ и только на те машины, которые были собраны в ее рамках. Сейчас еще одно предприятие на дальнем востоке Соллерс занималось сборкой Ssang Yong, сотрудничество концерна с РФ в этом регионе началось в 2009 году. Россияне даже хотели выкупить марку, однако индийская компания предложила более заманчивую сумму. С наступлением валютного кризиса в 2014 году продажи автомобилей резкой упали на 27%, что, безусловно, не осталось незамеченным, и правительство обеих стран пытается как-то решить эту проблему. Иначе была бы большая потеря – прекращение сотрудничества Ssang Yong, производителя бюджетных и мощных внедорожников с заводами РФ.

Напоминаем, что утилизация машин любой марки – это не только повод избавить себя от платежа налога за ТС, неиспользуемое уже давно, но еще и способ освободить место в гараже, повлиять благотворно на экологическую ситуацию, ну и если повезет, получить скидку на покупку нового авто. Присоединяйтесь к программе!
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading