+7-903-567-84-84

Утилизация автомобилей УРАЛ в Москве

Для того, чтобы превратить автомобиль в груду металла, необязательно сотрудничать со специалистами, думают некоторые. Это так, если вас только не интересует утилизация УРАЛ, а не вывоз на помойку. Потому что утилизация в отличие от простого «отчуждения» имеет свои плюсы:

  • Положительное влияние на атмосферу и окружающую среду в принципе;
  • Вливание в производственный сектор нового сырья в виде переработанного металла, стекла, пластика, резины;
  • Получение скидок на покупку новых авто от 50 000 рублей и до 350 000 за автобусы и грузовики;
  • Поддержка отечественного производителя;
  • Официальная и легальная отчетность по документам.

Все эти выгоды приносит утилизация УРАЛ с нами, лицензированной и отвечающей за свои действия компанией. Если вы отказываетесь от кустарных методов сбора металлического лома, распространенных в девяностых, вы не пожалеете.

Этапы прохождения утилизации УРАЛ

Сперва автомобиль эвакуируется на специальную площадку – подразумевается, что он был заранее снят с учета и уже не проходит как транспортное средство. При этом, чтобы не иметь проблем с налоговой, бухгалтер на предприятии должен заранее списать его с баланса также. Со стороны утилизатора предлагаются документы – акт о приеме на утилизацию, выставленный счет и договор, заключаемый с предприятием. А далее уже начинается техническая переработка:

  1. Удаление резины и колес в принципе;
  2. С помощью вакуумно-насосных установок и модулей контроля уровня из отсеков и бачков откачиваются остатки жидкостей;
  3. Ликвидируется также аккумулятор, в частности из-за риска нахождения внутри электролитов;
  4. Оптика, электроника, сидения, стекла – все прочь, оставляют только голый металлический кузов;
  5. Затем металл подвергается резке, прессованию и сортировке. В процессе используются измельчающие установки, роторные дробилки, магнитные сепараторы и другое оборудование.
Готовый продукт классифицируется по группам материалов и отправляется во вторичное использование. Металлический шрот используется при производстве тех же автомобилей, быттехники, резина также идет на создание дорожных покрытий, площадок, плитки и т.д. Вам не нужно ни о чем заботиться после того, как вы сняли авто с утилизации – наши специалисты берут это на себя.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading