+7-903-567-84-84

Утилизация Chery Чери в Москве

Китайская лихорадка или возможность покорить российский рынок дешевыми товарами? Кстати, автомобили родом из КНР – они не совсем-то родом оттуда. И такие дешевые не потому, что собираются где-то в провинции со сложным названием, а собираются у нас. Китайские автомобили уже несколько лет как изменили свой статус с категории «Г**» на категорию «4+». Пятерочку пока им никто не ставит, но зато покупают охотно. И утилизация Chery или других китайских марок в Москве стала более востребованной.

В нашей компании вы можете организовать услугу переработки не только китайского авто, но и любого «нашего» с тем условием, что оно находится в полной комплектации, и к нему прилагается справка о снятии с учета плюс техпаспорт. К слову, сдать в утиль без документов в отдельных случаях тоже получается.

О Chery утилизации и истории производства

У себя на родине именно этот бренд считается лидером продаж, обходя Geely и Lifan. Автомобили Чери по утилизации продаются в РФ со скидкой потому, что их собирают в Калининградской области. В 2007 году производитель потратил около двухсот миллионов долларов на то, чтобы оборудовать здесь завод и ориентировать продажи с него не только на российский, но и на европейский рынок. Так что с конвейера сходит около 150 тысяч русских «китайцев» ежегодно.

Сам же бренд получил свой твердый статус только в 2010 году, хотя до этого предприятия под разными именами от одного акционера возводились не только в КНР, но и в Иране, Пакистане. Миссия была создавать машины, которые доступны по карману человеку со средним достатком и даже чуть ниже среднего. В наши дни купить Chery по утилизации или просто купить можно в 30 странах мира, на всех континентах кроме Антарктиды. Машины собирают не только в Европе, но и в Египте и даже в Уругвае. Производятся аналоговые модели Тойота, Daewoo, сконструированные Чери. Конечно, их покупают благодаря низкой цене. производят и гибриды на электропитании, способные развивать скорость более 120 километров в час. Любопытно, что даже такие статусные марки, как Ягуар с Ленд Ровер пошли как-то на сотрудничество с Chery. А до недавнего времени машины собирались еще и в Таганроге, но ТагАЗ закрылся как предприятие.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading