+7-903-567-84-84

Утилизация Форд (Ford) в Москве

Один из наиболее успешно продаваемых в России концернов – Форд в утилизации принимал участие с самого начала. Если брать глобально, то корпорация в сотрудничестве с двумя другими гигантами General Motors и Chrysler трудятся над выпуском экологически чистых авто, которые на 95% состоят из перерабатываемых вторично деталей. Среди разработок есть и такие сумасшедшие на первый взгляд идеи, как использование кожуры помидоров для создания электропроводки и другой фурнитуры. Ну а мы пока не вмешиваемся в планы господ, а просто предлагаем утилизацию Ford в Москве и Подмосковье с полной документальной отчетностью. Процесс бесплатный, вы платите только за вывоз авто на эвакуаторе, если такая услуга нужна.

Тем временем Ford нарастил продажи Transit

Одна из популярнейших версий микроавтобусов, выпускаемая Форд уже более полувека, в 2015 году продалась тиражом в два раза большим, чем в 2014м году и получил премию «Лучший коммерческий автомобиль года в РФ». Речь идет о спецверсиях Транзита, предназначенных для маршруток (64% продаж), карет Скорой помощи (19% продаж) и других видов фургонов. Вся линейка адаптирована под нужды российских потребителей, в ней находится более 20 видов машин – для грузовых перевозок, неонатальной и реанимационной службы, скорой помощи и инкассации, передвижной торговли и перевозки замороженных продуктов и т.д. Все эти автомобили можно купить у Ford по утилизации либо по другим специальным акциям, которые отличаются у дилеров по России. Напоминаем, производство осуществляется по стандартам РФ на заводе Ford Soller в Елабуге.

Как происходит утилизация Ford

Прежде всего, рекомендуем снимать автомобиль с учета в ГИБДД, хотя сделать это можно, конечно, и после. На площадку авто без номеров или не на ходу транспортируется с помощью эвакуатора. Далее с него удаляют электронику, масла, жидкости, колеса, аккумулятор. Некоторые детали в процессе осмотра подвергаются восстановлению и могут быть еще использованы, другие отправляются на переработку. Металл проходит через шредер и магнитный либо другого типа сепаратор, очищается, группируется. Масла и жидкости могут также пройти крекинг и очистку, чтобы стать вторичным сырьем. Все эти процессы мы осуществляем абсолютно бесплатно на нашей фабрике, не бросаем авто на пустырях и не перепродаем другим людям.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading