+7-903-567-84-84

Утилизация ГАЗ по государственной программе

Часто раздаются звонки в нашем офисе с вопросом на том конце трубки: имеется ли услуга «утилизация ГАЗ, ГАЗель», и можно ли при этом получить официальное подтверждение? Разумеется, мы предлагаем официальную утилизацию автомобилей GAZ, а также остальных марок с целью получить скидку на автомобили GAZ. У нас вы можете действительно заручиться поддержкой в плане того, чтобы потом испытать все спелые плоды программы государства. Полный пакет документов для бухгалтерии мы подготавливаем.

ГАЗ по утилизации 2016

Поскольку автозавод явно относится к предприятиям отечественного автопрома, то машины GAZ все еще продаются по утилизации. Между прочим, по итогам 2015 года они вошли в топ-7 самых продаваемых на территории РФ. Получилось достичь этого, в основном, за счет полугрузовых микроавтобусов – аналоги нашей «ГАЗели» пока что или слишком дорогие, или не слишком надежные. Вот такие авто предлагались в 2015 году с вот такими скидками на ГАЗ по утилизации:

  • 120 000 р была скидка на покупку нового «Соболя»;
  • 175 000 р предлагалось скинуть на покупку ГАЗели;
  • 200 000р можно было сэкономить при покупка «Валдая»;
  • 350 000 р – дисконт на самый дорогой автомобиль в линейке NEXT.

Последняя вариация подразумевает полную комплектацию, возможность оснащения салона для перевозки людей с ограниченными возможностями. Например, в 2016 году GAZ презентовал свой новый автомобиль скорой помощи, который создан максимально эргономичным и удобным для подъездов, помещения на борт, транспортировки и выгрузки лежачих пассажиров. Обивка салона изготовлена из цельного наливного санитарного пластика. Имеются электророзетки, 3 поворотных сидения, водный электронасос и другие необходимые для оказания скорой помощи вещи. И этот автомобиль также можно приобрести со скидкой, что уже взяли на вооружение многочисленные частные клиники не только Москвы, но и всей России.

Не упустите шанс!

Желающих приобрести машину по столь «халявной цене» есть много, тем более что добрая половина владельцев старых авто уже позаботилась сдать их и воспользоваться скидкой еще в 2014-2015 годах. Для этого необязательно было менять «ГАЗель» на «ГАЗель» - вы можете отдать легковушку на переработку, а купить микроавтобус.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading