+7-903-567-84-84

Утилизация грузовых машин в Москве

На дорогах страны в данный момент находятся десятки тысяч грузовых транспортных средств в аварийном состоянии. Их эксплуатация грозит не только риском ремонта и возможными затратами для собственника, но и риском ДТП. Поэтому утилизация грузовых машин в Москве востребована, и хотелось бы, чтобы больше владельцев осознавали свою ответственность перед другими участниками дорожного движения.

Утилизация грузовиков также позволяет снизить расходы на производство новых машин, убирает налоговое бремя и, конечно, благотворно сказывается на общей экологической ситуации в стране.

Преследование целей вторичной переработки старых машин заключается также в ориентировании на новые стандарты эко. Норма выбросов выпущенных 20 лет назад ЗИЛов или КамАЗ в разы выше устанавливаемых сегодня. Между прочим, до 30% машин на дорогах можно отнести к грузовым, а также к автобусам или микроавтобусам. Это транспорт, который если своим ходом не доедет до площадки утилизации, его нужно грамотно эвакуировать. И для этого вызывают специалистов со стажем.

Какие части утилизируются в грузовиках конкретно?

В принципе строение грузовых машин не зависит от производителя и почти у всех одинаковое. Состоит автомобиль из таких основных частей, как:

  • Кабина – различают разные типы в зависимости от расположения без капота, с полу-капотом или с полноценным;
  • Двигатель – весьма важная составляющая в переработке, которая состоит из множества металлических элементов и на 99% подвергается переплавке;
  • Оси, которых у дальномерной фуры может быть и три, и четыре, и шесть;
  • Рама хребтового или лестничного типа;
  • Кузов – самосвал, фургон, тентовая платформа и т.д.
И другие детали, которые также подвергаются переработке. Утилизация грузовых машин приносит всегда больше вторичного сырья, так как вес некоторых транспортных средств может достигать 25 тонн. Хотя, конечно, большая часть сдаваемых в утиль ТС – это полуторатоннажные или 1,8-тоннажные, марки же чаще всего сдают такие как КамАЗ, УРАЛ, ЗИЛ, Volvo, MAN, ISUZU ну и ряд других. Звоните, мы не отталкиваемся ни от марки, ни от пробега или других характеристик авто. Принимаем любые средства на переработку и при необходимости помогаем с эвакуацией на площадку.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading