+7-903-567-84-84

Утилизация иномарок и ее польза для России

В нашей стране происходят такие процессы, которые заставляют по-другому взглянуть на вещи. Если когда-то утилизация иномарок казалась варварством – мол, 600й так долго гнали из Германии, что будем использовать до победного, то сегодня это норма. Сдать старое, уже мешающее, а не служащее авто в утиль – значит, проявить заботу об окружающих, помочь автопрому сырьем, а себе скинуть налог и получить дисконт на покупку новой машины.

Знаете ли вы, что до 95% всех деталей, содержащихся в авто, можно пустить на обратную переработку?

Модное понятие рециклинг иномарок одолело российские умы. Наши взялись за него еще в 2005 году, когда мы организовали предприятие по комплексной переработке машин по лицензиям. Теперь и мы сотрудничаем с государством, организовывая начальную часть программы – переработку иномарок и отечественных авто «в возрасте» или после ДТП. Что позволяет решить целый комплекс задач:

  1. Одолеть растущие свалки отходов;
  2. Сохранить около 2т железной руды ежегодно;
  3. Сэкономить электроэнергию в процессе создания новых авто на сумму около 650 миллионов рублей каждый год;
  4. Снизить ущерб от загрязнения питьевой и технической воды на 13 миллиардов рублей в год;
  5. Снабдить рынок вторичными восстановленными запчастями и не только.

Понятно, что утилизация иномарок в отличие от складирования на полигонах оказывает более благоприятный эффект на экологию, здоровье россиян, сохраняет ценные клочки земли. Такие крупные бренды, как Toyota, Mercedes, BMW и ряд других концернов всерьез думают о потребителе, создавая на 95% минимум перерабатываемые авто.

Сотрудничая с нами, вам не нужно в одиночку заниматься рециклингом. Не нужно даже разбирать машину, просто организовать ее доставку к нам. Это можно сделать своим ходом либо эвакуировать авто (услуга стоит 3000 рублей по Москве). Мы справляемся с любыми задачами, обеспечивая эффективность утилизации. Нам неважно:

  • Какого года выпуска и марки у вас машина;
  • В каком она состоянии;
  • Сколько содержится свинца и других запрещенных в наше время материалов в ее составе;
  • Остались ли в ней масло, топливо и другие жидкости;
  • Насколько сложен процесс ее разборки;
  • Все ли документы на нее в наличии.
Мы сами подготавливаем документы, которые нужны будут вам для отчетности. Не оставим в беде нашу промышленность и экологию, поддержим утилизацию вместе!
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading