+7-903-567-84-84

Утилизация КамАЗ грузовиков в Москве

В этом году подтверждена возможность купить КамАЗ по утилизации со скидкой вплоть до трехсот тысяч рублей и даже более. Это не удивляет, ведь Министерство промышленности и торговли РФ подтвердило факт выделения 20 миллиардов рублей на поддержку автомобильной отрасли – в частности, лизинга, кредитования и скидок по программе утиль-2016. Так что смысл побороться есть: ведь необязательно сдавать в переработку сам КамАЗ лично. Скидки предоставляются абсолютно за любую модель. В том то и прелесть, что можно сдать «ВАЗ» или «Москвич» и получить взамен мощного гиганта. Вам только нужно позаботиться о том, чтобы переработать легально автомобиль – и сделать вы это можете вместе с нашей компанией.

Как идут дела у КамАЗ с утилизацией?

Относительно плохо, как и у всех дилеров. Но в то же время, благодаря поддержке по этой программе, заводу удается как-то держаться на плаву. Например, в 2015 году около пяти с половиной тысяч авто было продано по условиям акции. А ведь это не только крупные самосвалы, но и грузовики 1,5 тонны, которые используются часто для внутригородских перевозок и в сельском хозяйстве. Так, благодаря КамАЗ по утилизации в прошлом году около двух тысяч предприятий и ИП обновили свои автопарки. Между прочим, изготовитель предлагает не только сошедшие с конвейера авто, но и те, которые прошли капитальную реновацию.

Вместе с тем, старые авто тоже надо куда-то девать. Как показывает статистика, сейчас на дорогах остается около 700 тысяч дряхлых автомобилей, чей ресурс подошел к критической черте или уже перешел за нее. Около тридцати процентов этих грузовиков простаивают без дела и требуют НЕМЕДЛЕННОЙ утилизации. Их даже невозможно вывезти на площадку по разбору своим ходом, благо, что у таких ответственных компаний как наша, всегда имеется в запасе способ эвакуации грузовых машин.

Как поступить оптимально?

Мы бы советовали сперва разузнать в дилерских центрах, каковы условия текущей акции, и к чему вам стоит подготовиться. Вам обязаны назвать текущую рыночную цену, размер скидки и итоговую цифру к оплате. Помните, что льготных автомобилей КамАЗ по утилизации не так уж много, у каждого дилера есть своя квота. И хотя нынешний директор предприятия С. Когогин заверил, что машин хватит на всех покупателей, но сколько придется ждать некоторым, не уточнил. Также советуем до вызова эвакуатора снять авто с утилизации. Если вы везете грузовик к нам своим ходом – конечно, лучше снять его с учета после, номера и ПТС мы возвращаем сразу.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading