+7-903-567-84-84

Утилизация Хендай (Хендэ) или Hyundai по утилизации

Компания с сомнительным произношением своего названия – правильно ведь Хендэ с буквой ë посередине. Тем не менее, точно также участвует в программе. Утилизация Хендай (или так уж и быть Хендэ) производится в Подмосковье на территории предприятия нашей компании. Мы оформим все необходимые документы на то, чтобы получить скидку и воспользоваться ею, приобретая новую машинку.

Официальным производителем автомобилей марки Hyundai, по утилизации купить которые вы можете – ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Помимо того, что от вышеназванного предприятия по России действует более 50 пунктов утилизации, вы можете сократить время поисков и просто выбрать наш пункт в Подмосковье. Преимущество в том, что вам не нужно везти автомобиль на переработку, мы сможем забрать его своими силами, вывезя на эвакуаторе. Также помните о том, что в принципе за руль транспортного средства, у которого нет номеров, которое пострадало в ДТП слишком сильно, чтобы обеспечивать безопасность на дороге, садиться категорически воспрещается! Это чревато большой административной, а может, и уголовной ответственностью.

О Hyundai, утилизации и условиях акции

Данное предприятие было основано в 1967 году корейцем по фамилии Чжу-Йон, сначала оно производило быттехнику. Позже на переоборудованных конвейерах марки Хюндай выпускались авто Ford. Но потом правительство Южной Кореи взяло курс на поддержку собственного автопрома, и бренд Hyundai понемногу вытеснил первопроходцев Форда. Малолитражный семейный автомобиль Pony выпускался с конца 70х, и уже в восьмидесятом году ее тираж превышал пятьдесят тысяч экземпляров в год. В 98м компания Hyundai приобрела другого корейского авто-гиганта KIA, но позволила ему остаться под своим именем. Зато завод из пяти предприятий в городе Ульсан считается крупнейшим на Земле и все еще принадлежит Хендэ.

Сейчас в России можно купить Hyundai по утилизации 2016, и это будет модель Solaris, вероятнее всего. Этот красивый и недорогой седан был создан с учетом российских дорог и климатических условий. Поэтому его предлагают россиянам со скидкой 50 000 р и не только поэтому. О выгодах утилизации мы писали неоднократно, но купить автомобиль, заслуживший приз года 2013 РФ дешевле, чем он есть – это еще одна в многочисленном списке.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading