+7-903-567-84-84

Утилизация КИА (KIA)

Покамест эксперты спорят по поводу того, полезна ли утилизация КИА и в принципе машин либо опасна, мы однозначно ратуем за нее и уже неоднократно доказывали это то словом, то делом. О преимуществах, которые выигрывает владелец автомобиля при сдаче его на переработку, мы писали неоднократно. Пришло время конкретно поговорить о возможности приобретения KIA по утилизации, и скорее всего, это будет модель Rio, которую предлагали автосалоны в варианте 2015 года сборки. Скидка на авто стандартная и составляет 50 000 рублей. Но для того, чтобы приобрести новое авто дешевле, нужно еще придумать, куда девать старое. Впрочем, долго думать с нами вам не придется. Эвакуатор прибывает или в день заказа, или на следующий день после звонка, когда это срочно.

Немного о бренде и его философии

Концерн KIA по праву считается самым старым в своей стране – Южной Корее. Он был основан в сорок четвертом, а в 98м перешел в руки акционеров Hyundai. Тем не менее, не утратил своей независимости. Но вернемся на 70 с лишним лет назад: тогда KIA производили мотоциклы. Вплоть до семидесятых ни одной машины не сошло с их конвейера. Так что при утилизации KIA могут попасться даже «первопроходцы» - но это вряд ли, ведь в России появились авто только в начале нулевых.

А между тем, миллионный автомобиль от КИА сошел с конвейера уже в 80 году, и после того, как Hyundai присвоили компанию, а во главе ее стал немецкий инженер, концепция авто поменялась однозначно в лучшую сторону. Некоторые черты из экстерьера Audi и Volkswagen были привнесены и в экстерьер KIA, что дало им хорошую фору на европейском рынке. Так, продажи корейских авто подскочили на 81% за три года. И сейчас КИА стоит на седьмом месте в списке самых успешных и продаваемых автомобильных брендов (а в общем списке всех брендов на 74м). В год реализуют около трех миллионов авто с этим значком на капоте. Неплохо было бы знать, что KIA – это аббревиатура, которая имеет свой смысл и переводится как «Выходим из Азии дальше в мир». И до сих пор стоимость бренда растет темпами до пятнадцати процентов в год.

Преимущества утилизации KIA

  • Получение скидки на новое авто, размер которой выше рыночной стоимости той машины, что сдается в утиль;
  • Достаточно большой модельный ряд для хорошего выбора при покупке новой машины;
  • Рост продаж КИА в России заставляет задуматься: а не купить ли новое авто сегодня, чтобы не влететь с курсом завтра?;
  • Возможность сдать грузовик, автобус, катер и взамен получить скидку на покупку седана;
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading