+7-903-567-84-84

Утилизация Land Rover Лэнд Ровер всех моделей

После Второй мировой войны вышло это чудо автопрома, сотворенное братьями Морисом и Спенсером Уилксами. Они были профессиональными автомобилистами и конструкторами, хотя утилизация Land Rover пока еще не могла закрасться в их умы. Но вот идея сотворить автомобиль с алюминиевым корпусом, который был бы при этом сверхмощным и хорошо проходил как по пересеченной, так и по болотистой местности, родилась. И эту идею поддержало в целом британское правительство.

Знаете ли вы, что номерные знаки первого автомобиля Лэнд Ровер были такими HUE 166. И если встречаются официальные фигурки авто-сувениры, то они также носят подобные номера. Это не случайность, а исторический факт.

Какими бы ни были номера на вашей машине, не забудьте свинтить их и сдать перед утилизацией Land Rover в ГИБДД, вместе с паспортом и свидетельством о регистрации. Это нужно для того чтобы авто было выбраковано из реестра. После чего официально разрешается его утилизация.

Land Rover утилизация сегодня – рождение 70 лет назад

После того, как Вторая мировая прокосила ряды людей по всей планете, она занялась экономиками. И так было очевидно, что за ней следует разруха, но даже в победившей якобы Британии казна пустовала. Не хватало, прежде всего, таких ценных вещей, как сталь – металл, вовсю шедший на нужды обороны страны. Теперь настала пора думать, как изготовлять автомобили с алюминиевой обшивкой. Братья Уилкс взяли за прототип американский Jeep и собрали прямо на военном заводе несколько единиц своего Land Rover, преемника седана. Почти с тех пор роль седанов и элитных авто играют Jaguar, старший брат Ленд Ровер, а внедорожники выпускаются именно под этой маркой. Кстати, и по сей день производство обеих марок базируется на легком, идеально влияющем на скорость и маневренность алюминии. Сталь, разумеется, идет на раму и двигатель.

С 40х годов вся планета постепенно влюбилась в изобретение братьев Уилкс. С тех пор многое поменялось: окраска стала не только цвета хаки, кузова новых Land Rover имеют весьма оригинальные оттенки. Руль перекочевал с середины на традиционный край, вместо заднего появился полный привод, кузова получили несколько модификаций. И поскольку самым древним моделям исполнилось по семьдесят лет, да пусть даже по полтиннику, это уже повод сдать Ленд Ровер на утилизацию и посмотреть в сторону нового.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading