+7-903-567-84-84

Утилизация легковых автомобилей с возможностью покупки Авто

В наше время разрешилась сама собой проблема передачи по наследству дедушкиного «корыта» без колес и документов, а равно с ней и проблема уборки железного мусора после ДТП. Такие безнадежные, как вы понимаете, автомобили, которые слова подобного не заслуживают, наилучшим способом проявят себя в роли вторичного сырья. Утилизация легкового авто позволит очистить место от них, получить сертификат на скидку при покупке Lada, поможет экологии и избавит вас от уплаты налога на транспорт, которым вы не пользуетесь.

Чтобы пойти на такой шаг, надо обладать авто, которому исполнилось хотя бы 6 и более лет (хотя это необязательный признак). Гораздо более важно: утилизация легковых автомобилей производится только для граждан РФ и при условии, что машина снята с учета в ГИБДД. Кстати, с последней проблемой также поможем мы: достаточно оформить доверенность, и вот уже наш сотрудник обладает правом поехать в МРЭО и вычеркнуть ваше авто без очереди, без пошлин. Конечно, с нашей стороны мы позволим себе назначить скромную плату за услугу.

АвтоВАЗ – лидер утилизации легковых автомобилей

Что нам дает право утверждать подобное? Концерн AvtoVAZ одним из первых примкнул к программе утилизации еще в 2010 году, предлагая модели Lada со скидкой 50 000 рублей. С тех пор и на сегодняшний день считается лидером утилизации, в плане продаж: в год реализуется более 10 000 автомобилей в разных дилерских представительствах. АвтоВАЗ также идет на экспорт, и наиболее востребованной моделью по скидке стал внедорожник Niva 4x4, который можно было приобрести в 2015м на 75 000 рублей дешевле в среднем.

Чтобы утилизация легкового авто не превратилась в кошмарный сон, подготовьтесь к ней заранее. Выберите день, когда вы снимете машину с учета в ГИБДД, естественно, чтобы был приемным в отделении. Просто снимите номера заранее с авто – саму машину везти не нужно. Предоставьте квитанции об уплате штрафов, зато никакой пошлины с вас брать не должны: утилизация проводится бесплатно и снятие с учета тоже. Вам вернут техпаспорт с отметкой, которая означает: машину теперь нельзя использовать по прямому назначению. Но зато вы сразу можете позвонить нам и организовать ее передачу в утилизацию. Это будет быстро и безболезненно для вас!
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading