+7-903-567-84-84

Утилизация Лифан (Lifan)

Наиболее известные китайские производители в наши дни – это Чери, Джили и Лифан. Поскольку мы уделили каждому отдельную статью, сейчас нас интересует утилизация Лифан как автомобилей, которые имеются в наличии у множества россиян. Дело в том, что большая часть их уже подошла к порогу смены на новые. Либо также пострадала в ДТП. Такие машины, которые восстановить невозможно, лучше всего сдать в утиль, поскольку их рыночная стоимость едва ли окупит расходы на иное избавление от них.

Китайское предприятие Lifan поддерживает тенденции мирового экологического производства практически с начала своего существования. Несмотря на то, что в России на данный момент производится довольно малое количество автомобилей данной марки, все-таки Лифан остается одним из лидеров утилизации и входит в топ-30 марок. Директор Лифан Моторс Рус, чье имя Сунь Цзецзюн обозначил, что данный процесс очень важен для дальнейшего развития в нашем государстве. Утилизация – это и есть способ получить материал для дальнейшего производства новых машин, металла и других материалов. Поэтому соблюдая несколько следующих рекомендаций, вы можете:

Шаг 1

Снять автомобиль с учета – для этого стоит отправиться в отделение МРЭО, потому что именно там предоставляют подобную услугу. Здесь от вас потребуют написать заявление и предоставить ваш паспорт, а также документы на автомобиль, номерные знаки и т.д. Подразумевается, что машина находилась в вашем владении более 6 месяцев.

Шаг 2

Нужно найти ту компанию, которая займется утилизацией Лифан. Что значит, официально и по лицензии переработает ваше авто на металлолом – точно как мы. Используя современное оборудование, новые подходы к утилизации, сортировке, обезвреживанию отходов, мы поможем увести в прошлое любые воспоминания о старом, ненужном автомобиле.

Шаг 3

Если вы нашли автоцентр, который поддерживает условия утилизации и предлагает вам новое авто по скидке, воспользуйтесь предложением! Вы можете купить АвтоВАЗ Lada по утилизации, ГАЗ или другой марки автомобиль, предъявив акт об утилизации старого. Естественно, если предыдущее авто переработано, и есть шанс купить по наличию всех необходимых документов.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading