+7-903-567-84-84

Утилизация Мазда

С радостью готовы представить вам один из наиболее популярных японских брендов. Благодаря утилизации Mazda стало возможным поменять автомобили старых поколений на новые, например, модель СХ-5 по рациональной цене. Конечно, необязательно обладать автомобилем японской марки ДО этого. Возможно, у вас в гараже застоялась машина вполне советского производства. Тогда как владельцу умному и дальновидному, вместо того, чтобы пытаться продать авто по цене ниже тысячи евро, стоило бы обратить внимание на программу утилизации, Mazda или авто другой марки – мы примем его и выдадим официальный документ.

Как мы принимаем старые машины

Для того, чтобы сдать нам авто на рециклинг, вам не нужно соблюдать много условий. Дело в том, что автомобиль просто должен походить сам на себя. В нем должны находиться колеса, двигатель, кузов, сидения, топливный бак и остальные емкости. То есть, те детали, которые обеспечивают транспорту передвижение. Японские марки как Mazda утилизацию производят самостоятельно, однако вы можете сдать нам подобное авто и получить официальный документ. Выгодно избавиться от старой машины можно, главное знать секреты и иметь контакты настоящих утилизаторов (не перекупщиков!). С вышеуказанным документом мечта станет на пару шагов ближе: Мазда по утилизации со скидкой.

Так, в 2015 году вплоть до Нового года во многих салонах действовала акция на модели СХ5 или Мазда 6, которые можно было приобрести со скидкой от 50 000 рублей. Вот от чего зависел и почему отличался размер скидки:

  • модель Mazda 6 имела минимальную скидку пятьдесят тысяч по утилизации или 40 тысяч по программе Trade-In;
  • та же Mazda CX-5 2 WD без полного привода предлагалась по таким же условиям в 2015 году;
  • Полноприводная CX-5 4WD уже и цену имеет побольше, потому и размер скидки увеличивался – 90 000 и 75 000 рублей соответственно.

В обмен на новую Мазда по утилизации вы отдаете…

Старый автомобиль, марка и страна выпуска не важны. Год выпуска, конечно, тоже, хотя раньше накладывали ограничения и на возраст. Сейчас нас интересует, лишь бы машина была в полной комплектации – чтобы на месте находились двигатель, сидения, руль, трансмиссия, колеса и т.д. их состояние также неважно, оно может быть и нерабочим. В ГИБДД нужно снять машину с учета, предоставив паспорта, номера, свидетельство – пошлину платить не надо!
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading