+7-903-567-84-84

Утилизация Мерседес (Mercedes - Benz)

Когда лет шесть назад правительство России на уровне Минпромторга и Минфина согласовали программу утилизации, Mercedes еще не успели заявить о своем участии. Вообще очень мало марок машин поддержали ее изначально, хотя бы потому, что известности большой она еще не получила, да и опыта не было. Но вскоре после положительных результатов производитель автомобилей Мерседес Спринтер в РФ заявил о том, что тоже хотел бы предложить свою продукцию на льготных условиях. Так, выкупив права для нескольких официальных дилеров марки в России, Mercedes-Benz примкнули к программе утилизации.

Параллельно мы уже более десяти лет ведет деятельность по приему на переработку автомобилей Мерседес и других марок. Мы истираем в пыль и превращаем в новое, полезное и дешевое для производства сырье «шестисотые» и других «меринов», отживших свою долю жизненного пути. И пока курс рубля не придет в норму, нам придется надеяться на чудо, будто однажды цены на новые автомобили немного опустятся. Пока же можно только наслаждаться небольшими скидками в размере 150 000 рублей на автомобили Sprinter различной комплектации – это могут быть:

  • классическая модель Classic 311 CDI, колесная база 3550 мм или 4025 мм;
  • модель Classic Corporate Bus 411 CDI на 17 посадочных или 18 посадочных мест;
  • та же модель с увеличенной посадкой до 2 пассажира.

Стоят такие авто порядка 1 300 000 – 1 700 000 рублей, поэтому скидка в сто пятьдесят тысяч была бы ощутимой. Уже только за счет покупки Мерседес по утилизации компании удалось снизить темпы падения продаж с 30% до 20% в ушедшем году, и это действительно большой результат!

Кроме программы утилизации Mercedes-Benz в России поддерживают программу льготного кредитования, возможности покупки авто в лизинг – и эти две акции суммируются между собой. Спрос на микроавтобусы немецкого бренда будет оставаться более-менее высоким, тем более, что около 20% их были пригнаны из-за рубежа и уже пришли в негодность, половину из них стоит утилизировать немедленно. А кто уже раз управлял Мерседесом, тот другой марки едва ли захочет. И добавим, как обычно, напоследок, что утилизация Mercedes приносит свой положительный эффект не только экологии, а и экономике. Будьте в курсе новостей и событий, оставаясь с нами, закажите утилизацию и станьте нашим клиентом.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading