+7-903-567-84-84

Утилизация Мицубиси

Шикарные спортивные автомобили Mitsubishi полюбились не только тем, кто играет в GTA и подобные «гонки». Если есть деньги и есть поставленная цель-мечта, очень просто сделать ее целью реализованной. Например, купить Мицубиси по утилизации, чем не привлекательная сделка? И прелесть в том, что вы сможете ее заключить напрямую с дилером, у которого в салоне и продаются машины этого бренда. Наша часть сделки – это утилизировать Mitsubishi и снабдить вас как его владельца подтверждающим этот факт документом. То есть, актом о приеме на переработку машины предприятием, лицензированным для этой деятельности. Напоминаем, что в стране действует программа утилизации, скидки по которой могут достигать от 50 000 рублей и до 350 000.

Как проходит утилизация Митсубиси?

Еще в 2014 году многие автосалоны подтвердили свое желание и намерение участвовать в программе утилизации японских авто. Что было закономерно, ведь машины собираются на территории РФ. Даже в столице открыто минимум 5 автосалонов данной марки, которые поддерживают обе схемы: и trade-in, и утилизацию. Купить Митсубиси со скидкой можно, пойдя по одной из двух дорог – уничтожив вашу старую машину:

  1. сдать ее непосредственно в салоне и оплатить пошлину по утилизации;
  2. отдать ее нам на бесплатную переработку.

Такие автосалоны, как крупная сеть «Рольф» подтвердили свое участие в программе утилизации 2016, что значит, Outlander, Pajero Sport, наилучшие продаваемые машины, можно будет купить подешевле и сейчас. Подогреть интерес немного приунывших из-за разницы курса покупателей можно с помощью скидок от 40 000 рублей до 75 000, официально утвержденных для этих моделей.

Напоминаем, что о своем участии в программе утилизации Mitsubishi смогли заявить потому, что автомобили производятся на нашей территории. Ответственная компания-представитель японцев в России носит название «ММС Рус», ее глава Наоя Такаи официально дал добро. А так как по всем результатам двенадцати месяцев 2015 года именно Outlander из моделей Mitsubishi продавался лучше всего, то его и решили впредь поддерживать скидками. На втором месте по продажам стоит ASX, а третье поделили модель L200 и Pajero Sport. Всего в прошлом году Митсубиши реализовали в РФ более 35 000 авто. И в ноябре того же года спустили с конвейера тайского завода свой 4 000 000й по счету автомобиль.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading