+7-903-567-84-84

Утилизация Nissan

Японцы повадились в последнее время распространять слухи о том, что Nissan будет перепродан или поглощен своим главным конкурентом Toyota. В общем, ничего общего с реальностью эти слухи не имеют. А вот другая запущенная пропаганда – купить Nissan по утилизации в Москве и в Российской Федерации в частности, можно было в прошлом году. Похоже, что и в этом разрешат. Достоверно известно, что на территории нашей страны собираются автомобили этого бренда, и поэтому их полноправно предлагают с финансированной государством скидкой. А размер этой скидки внушителен, от 50 000 рублей за небольшой Terrano до 200 000 рублей за всемогущий мощный X-Trail. А также производитель позволял приобрести:

  • седан Almera дешевле на 60 000 рублей в среднем;
  • пижонистый Juke минус 80 000 рублей;
  • мощную Navara 2014 года выпуска со скидкой 140 000 рублей;
  • элегантный Murano со скидкой 85 000 рублей;
  • и модель Teana минус 100 000 рублей от первоначальной цены.

Среди всех производителей, не считая АвтоВАЗ, Ниссан в РФ предложил самый широкий выбор моделей по утилизации, в 2016 году мы надеемся, что список останется столь же внушительным. Так что выбираете ли вы автомобиль для семьи, небольшой хетчбек для себя – вы сможете найти его в автосалонах Москвы, таких как ТД «Автоцентр Южный», ООО «ГТР», ООО «Элитмобил» и других, где представлена марка Ниссан по утилизации. Еще раз подчеркиваем, что рассчитывать на покупку авто со скидкой можно лишь при таких условиях:

  1. у вас есть подтверждение того, что вы сдали в утиль старую машину;
  2. новая машина, которую вы собираетесь купить, была собрана на территории РФ;
  3. вы нашли дилера, который поддерживает программу Nissan по утилизации.
Мы можем вам помочь только с первым пунктом, обладая на то лицензией и с удовольствием помогая консультацией во многих юридических вопросах. Автомобиль полной комплектации мы примем в переработку, да и в целом очень редко отказываем в этой услуге. Подразумевается, что автомобиль не был куплен вами недавно и сразу же переходит в категорию «утиль», потому что мы сами не занимаемся перекупкой и не связываемся с такими компаниями либо гражданами. Зато предоставляем акт о свершенной утилизации, подтверждающий тот факт, что переработка машины осуществлялась предприятием, имеющим на то дозволение в виде лицензии.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading