+7-903-567-84-84

Утилизация Пежо (Peugeot)

В 2016 году ралли Париж-Дакар выиграл автомобиль Peugeot. Сидящий за его рулем пилот Стефан Петрансель добывает золото Дакара уже в 12й (!) раз за свою карьеру. А всего участвовал в гонке 25 лет подряд на разных автомобилях. Но предпочтение отдает все-таки родным французам. Итак, нужны ли еще стимулы, если вы уже решили купить Пежо по утилизации? Думаем, что и до этого вы были верны своему решению.

А теперь осталось дело за малым – просто отдать в утиль старое авто. Сделать это вы можете, совершив всего один звонок в нашу компанию. Специалисты будут готовы забрать машину когда угодно и откуда угодно по Москве и в радиусе 30 км от МКАД. С тем условием, что подъезд к автомобилю не будет затруднен. В остальном, у наших эвакуаторов имеется пропуск в центр Москвы, у водителей – большой стаж и опыт исполнения подобных операций.

Каковы условия Peugeot по утилизации?

Поскольку салонов в столице имеется немало, и каждый из них почти имеет собственно проработанную программу утилизации, то наиболее верным решением будет навестить парочку из них, чтобы знать, к чему готовиться. Во-первых, к очередям на машины, потому что по опыту прошлых лет покупатели заключали договор на поставку за несколько месяцев. Во-вторых, к тому, что количество моделей Пежо по программе утилизации может быть ограничено – например, в прошлом году были представлены Peugeot 308, Peugeot 408 и Peugeot Boxer. Минимальный размер скидки составлял 40 000 рублей, максимальный 155 000 рублей.

Что касается отчуждения старой машины, здесь все проще. Сдать в утилизацию Пежо можно любого года выпуска. Необязательно даже, чтобы меняемый автомобиль на новый был той же марки. Нас не интересует ни пробег, ни история ДТП, ни предыдущие владельцы. Однако хотелось бы принять от вас машину, которая пробыла в собственности не менее 6 месяцев, дабы быть уверенными в том, что это все-таки ваш автомобиль, честно отслуживший свой век и отработавший на вашу семью.

Если раньше юридическим лицам невозможно было принять участие в программе, то начиная с 2014 года все поменялось. Отныне – да, ваша компания может приобрести на баланс Peugeot со скидкой. Но для начала нужно снять с баланса и отдать в утиль старое авто. Просуммировать скидки нельзя, однако можно сочетать их с автомобильным кредитованием и лизингом. При этом не учитывать, как начальный взнос. Впрочем, мы не можем утверждать за реализаторов авто, какие условия сейчас действуют. Наша задача – обеспечить официальную, быструю и бесплатную утилизацию Peugeot или авто другой модели.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading