+7-903-567-84-84

Утилизация Porsche и элитных иномарок

Автомобили класса элит тоже умирают. То есть, не подбирая столь мрачных сравнений, можно все равно отметить, что престижным иномаркам подходит время отправиться в переработку. Утилизация Порше, Лексус, Мерседес, Ягуар в Москве производится достойно, с почестями, хоть и без оркестра J однако известно, что производители не экономят на металле в исполнении подобных машин. Поэтому и получаются они к чести и достоинству довольно лакомым кусочком для вторичной переработки и создания новых авто люксовой категории.

Если вы чувствуете, что пора сдать иномарку на утилизацию, лучшего момента не наметится. Ведь чем старше авто, тем ниже его статус и больше денег уходит на ремонт.

Мы сможем забрать Порше в утилизацию с паркинга, личного гаража или любого другого места. Работаем по договору, наше преимущество заключается в бесплатной утилизации (пусть для владельца элит-авто это копеечные расходы), а также в предоставлении полного пакета документов, что может заинтересовать вас больше как налогоплательщика.

Утилизация Porsche – автомобиля мечты

Очень много историй от заводчиков этих машин повествуют о дорогостоящих и возникающих на пустом месте случаях ремонта. Якобы после определенного пробега элитные иномарки начинают все чаще отказывать, что естественно, раздражает человека, вложившего кучу денег в надежность и статус. Такое авто, которое уже несколько раз вытянуло жилы из собственника, принято выбраковывать – кто-то просто забрасывает в гараже, пытается продать. Возможно, даже на запчасти. И особенно жалко, если прибывают на утилизацию элитные автомобили после ДТП. Но что поделать, если это становится единственным верным решением для них.

В Германии, на родине Фердинанда Порше, работают сотни заводов по переработке машинного металла. Из него делают шрод, сырье для производства следующих автомобилей. Притом такие заводы, как например, Porsche и Volkswagen сотрудничают друг с другом в программе утилизации, потому что 49,9% акций Порше принадлежат Volkswagen AG, а остальная часть вращается на биржах и в руках частных акционеров. При этом Porsche все еще удается производить и реализовывать около 90 000 автомобилей ежегодно. Спрашивается, куда девать старые? Отдать Porsche в утилизацию, конечно, на это нужно решиться. А как насчет купить Порше после утилизации старой машины?
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading