+7-903-567-84-84

Утилизация Шевроле (Chevrolet)

Есть поверье, что необходимо избавляться от старых вещей чтобы открыть путь новым в жизни. Утилизация Шевроле поможет вам приблизиться на очень большой шаг к цели – покупке нового авто со скидкой. И возможно, это будет также Chevrolet, потому что популярная модель кроссовера Niva с 2014 года предлагается со скидкой. Заметьте, что по утилизации дисконт составляет 50 000, тогда как при трейд-ин схеме он достигал бы всего 40 000р.

Купить машину могут не только физические лица, к слову, но и компании. Обычно Chevrolet Niva по утилизации оснащается 1,7-литровым бензо-мотором мощностью 80 л.с., и цена стартовой версии не превышает 500 000 рублей. Конечно, ценники опускаются еще ниже за счет утилизации. А в 2016 году выпускают новую версию Нивы, которая, возможно, тоже будет доступна по утилизации. Сейчас в РФ выпускают и реализуют также модели Niva, Aveo, Cruze, Cobalt.

Как поучаствовать в программе утилизации?

Вы можете сдать автомобиль не только марки Шевроле, но и любой другой. Это может быть и микроавтобус, и седан, лишь бы транспортное средство было с двигателем и на всех четырех колесах, в целом, подпадало под описание свое из техпаспорта. Также в собственности у вас оно должно находиться не менее 6 месяцев. Перед тем, как отдать машину на переработку, следует снять ее с учета в ГИБДД. Этим вполне можем заняться и мы, если оформить доверенность в короткие сроки.

Какой была утилизация Шевроле в 2015 году?

Мы пишем об этом не для того, чтобы всплакнуть по радужным обещаниям и упущенным возможностям вместе. Но потому, что политика у разных салонов своя, и возможно, остались такие, которые вполне ЗА утилизацию по старым условиям в 2016 году. Кроме того, что Нива предлагалась с гораздо большей скидкой, можно было приобрести и такеи модели, как

  • Chevrolet Cruze с интересным предложением по утилизации - скидкой 90 000 р (универсал – со скидкой 70 000 р);
  • Также предлагалась эксклюзивная лимитированная модель Cruze по утилизации минус 110 000 р от ценника;
  • Chevrolet Aveo по утилизации минус 105 000 рублей от ценника, в стандартной комплектации;
  • Chevrolet Cobalt по утилизации, минус 60 000 р от ценника.
Еще раз подчеркиваем, что это лишь информация о скидках прошлого периода программы. Которые мы не возмещаем и не выдаем в денежном эквиваленте – мы лишь бесплатно утилизируем ваше авто!
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading