+7-903-567-84-84

Утилизация Шкода (Skoda)

Чешский бренд живет припеваючи уже более 120 лет – один из немногих, к слову, брендов, который с честью защитил славу республики. Сегодня утилизация Шкода и Skoda по утилизации – понятия тождественные, официальный дилер марки в России даже выставил свои условия: если вы сдаете авто прямо в салон, и это не Шкода, то размер скидки урезается вдвое. Так выглядит предложение в 2016 году:

Скидки при сдаче авто марки Skoda

Марка, собираемая в РФ

Скидка по утил-ции, р

Rapid

40 000

Octavia

40 000

Yeti 4x2

40 000

Yeti 4x4

40 000

Superb

80 000

Скидки при сдаче авто других марок

Марка, собираемая в РФ

Скидка по утил-ции, р

Octavia

20 000

Yeti

20 000

Однако эти условия не должны считаться окончательными: стоит принять во внимание, что вы можете бесплатно утилизировать любой автомобиль в у нас и также получить официальные бумаги с подтверждением содеянного.

Немного о самой марке Шкода

Предприятие было основано в конце 19 века в городе Млада-Болеслав. Тогда еще утилизация автомобилей Шкода не имела ничего общего с сегодняшней, даже автомобили не сразу начали выпускать. Пока были трехколесные средства передвижения. К 1926 году создали и авто, и логотип – головной убор индейца, который также имеет трактовку крылатой стрелы.

В наши дни Skoda выпускают не только легковые авто, но и минивены, полугрузовые фургоны, автобусы, авиа-двигатели, комбайны и другую технику. Заводы в России по сборке находятся сразу в нескольких точках: Калуга, Нижний Новгород, Усть-Каменогорск. Выручка бренда в год превышает 8 миллиардов долларов. Наиболее продаваемыми версиями Шкода остаются Octavia и Fabia. В Москве автосалоны Skoda утилизация 2016 располагаются по следующим адресам, однако не каждый из них точно участвует в программе с начала года, поэтому вам нужно звонить заблаговременно:

  • «Оптим Авто», ул. Мосфильмовская, д.68
  • «Вентус», Магистральная ул., д. 18, стр. 1
  • УРАРТУ Моторс, Беломорская ул., д. 40
  • Авто Престус, Береговой проезд, 4/6, строение 3
  • Авто-Алеа, Спартаковская площадь д.1/7
  • Немецкий Дом АВТО, ул.Нагатинская, д.16, корп.1, стр.5
У каждого дилера своя схема поддержки. Также принимаются условия программ Trade-In, но как правило они проигрывают утилизации.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading