+7-903-567-84-84

Утилизация советских авто, машин СССР

Не знаете, куда деть старый автомобиль – так воспользуйтесь случаем! Программа утилизации советских авто действует и помогает избавиться от автохлама, накопившегося с дедушкиных времен. Владелец автомобиля получает следующие выгоды:

  1. Скидка на приобретение новой машины в виде дисконта, как сертификат;
  2. Защита окружающей среды, влияние на будущее своих потомков;
  3. Освобождение места в гараже или на стоянке;
  4. Налог на транспорт будет аннулирован, ведь транспорта у вас больше не будет.

Машина, которую вы не используете, подобна бомбе медленной реакции. Может, извне она кажется еще вполне пригодной к эксплуатации. Однако внутри напрочь сгнила, в ней остались отходы бензина и масла, свинцовые и хлористые соединения, прочие неприятные вещи. С таким автомобилем лучше быть начеку. Ведь все эти продукты могут попасть в почву, питьевую воду, испортить воздух нам с вами и нашим детям, что играют неподалеку. Утилизация старых машин позволяет решить эту проблему, без участия владельца и без платы за услуги переработки. А потому, что мы сотрудничаем с государственной программой, вы также получаете привилегию – шанс купить новое авто со скидкой.

Быстрая утилизация советских авто

Чтобы завершить жизненный путь автомобиля, которому уже более 25 лет, вам надо лишь позвонить нам. Мы помогаем также снять авто с учета, если оно на нем числится. Россия при помощи внедренной программы утилизации советских авто и в принципе машин, отживших свой век, постаралась защитить рынок от санкций со стороны Запада, а также поддержать отечественного производителя, предлагая скидки на его авто.

Надо отметить, что программу не назвать новой. Впервые она была внедрена в 2010 году, и потом имела длительную паузу вплоть до 2014го. Теперь утилизация советских машин возобновлена без перерыва, в 2016 году можно будет воспользоваться ею в любой день недели. Мы понимаем, что чаще всего удобно эвакуировать авто на выходных, когда владельцы дома – что ж, звоните, обязательно договоримся о времени вывоза.

Каковы скидки на покупку новых машин, зададитесь вопросом вы? Как и в прошлом периоде, автосалоны готовы сбрасывать от 50 000 с начальной цены. Есть и такие, что работают с 30 000 скидкой – возможно, это отечественные автосалоны. К автомобилю, который вы сдаете НАМ, больших требований не предъявляется. Желательно, чтобы он был полнокомплектным. А вот год выпуска, модель, марка роли не играют. Не нужно сливать жидкости, удалять фильтры, аккумулятор. Все эти работы мы берем на себя. Вам стоит только передать нам старый автомобиль на утилизацию, снятый с учета в ГИБДД и заняться выбором нового. Если нужна помощь в том, чтобы выписать авто с учета – обращайтесь.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading