+7-903-567-84-84

Утилизация старых авто: наши полномочия и польза от процесса

Персонал нашей компании готов дать консультации по вопросам утилизации легковых машин. Делясь накопленным опытом за 11 лишним лет деятельности, мы хотим подчеркнуть, что утиль позволяет решать накопившиеся проблемы не одного жителя, а целой группы населения. Многие компании жалуются на то, что их автопарк пришел в состояние негодности, но избавиться сразу от нескольких машин, отправив их поочередно на свалку – накладно. В нашем случае утилизация старых авто позволит решить созданные проблемные вопросы.

Не стоит оставлять автомобиль просто во дворе, без присмотра, когда можно отправить его бесплатно на переработку. Не подвергайте играющий детей риску, а прохожих и водителей не раздражайте тем, что развалина занимает место.

В чем заключается проблема?

И почему утилизация легковых машин так важна? Каждый оставленный дряхлый автомобиль – это атом в теле надвигающейся экологической катастрофы. Металл начинает проходить сквозь процессы гниения уже по достижении 15 лет, как бы ни красили вы кузов внешне. Масла, отработанные продукты тяжелы для впитывания в почву или испарения в воздух. Обивка салона попахивает, и в ней размножаются болезнетворные организмы ( с каждым дождем все удачнее).

Такая проблема, как утилизация старых авто, имеет интернациональный характер, и в развитых странах уже научились с ней бороться. Наша компания предлагает примкнуть к здравомыслящим и воспользоваться нашим опытом в переработке:

  • Отработанных нефтепродуктов;
  • Свечей и фильтров;
  • Батарей аккумуляторов на основе свинца, целого вида или в треснутом состоянии;
  • Отходов электрики и электроники, батарей;
  • Ртути, меркурия и других тяжелых металлов;
  • Кислотных растворов, химических едких соединений.
И, конечно, металла. Потому что утилизация легковых машин позволяет в первую очередь принести большое количество стали, алюминия, меди обратно в производство. Мы осуществляем весь процесс в соответствии с лицензией, с копией которой можно ознакомиться здесь же на сайте. Независимо от формы собственности и типа субъекта хоз-вования мы дадим весь необходимый пакет документов, понимая вашу ответственность и перед фиксальными, и перед аудиторскими органами.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading