+7-903-567-84-84

Утилизация Судзуки (Suzuki)

Предлагаем нашим клиентам уникальную акцию Suzuki утилизация – вы можете:

А) сдать нам авто данной марки и получить солидную скидку по программе утилизации;

Б) сдать авто любой другой марки и попытаться купить в автоцентре одного из партнеров Судзуки по утилизации. Так, например, SX4 New предлагался по утилизации со скидкой до ста тысяч рублей, а Grand Vitara – со скидкой до 50 000.

Условия в 2014 году многие автосалоны ставили фантастические: сразу две программы, утиль и trade-in, затем по каждой из них размер скидки достигает 40-50 тысяч и более. Некоторые дилерские центры требуют, чтобы старое авто и непременно марки Suzuki сдавали именно им – мы бы советовали еще раз подумать, а нужно ли вам сотрудничество с подобными диктаторами. Ведь каждый дилер вправе предоставить скидку только по предъявлении документа о снятии с учета и утилизации. Которые вы получите, сотрудничая с нами. Да и авто не обязано быть именно марки Судзуки – это может быть вообще любая легковушка, грузовик, автобус и т.д. Как завещал Минпромторг и Минтранс!

История марки Suzuki

В 1909 году японец Митио Судзуки основал свою компанию, выпускавшую действительно много вещей: станки, велосипеды с мото-двигателем, мотоциклы и т.д. Когда в 30х годах спрос на автомобили дошел и до страны Восходящего солнца, компаньоны Судзуки быстро переориентировались и одними из первых начали выпускать малолитражки для населения. К сожалению, из-за Второй мировой войны чуть ли не произошла утилизация Suzuki. Но в 1951 году, когда рынок ткацких станков себя исчерпал, те, кто держал предприятие, всерьез задумались, а не сделать ли автомобилестроение профилем компании. Да так и сделали: автомобили Судзуки и мотоциклы, выпускаемые в количестве до шести тысяч в год резко завоевали свою нишу.

Знаменитая Suzulight – это малолитражная машина, которая обладала обеими независимыми подвесками и активно использовалась в США. Судзуки также создавали вездеходы на мотоциклетных двигателях, в 1967 году уже обладала компания собственным заводом в Таиланде, а знаменитый кроссовер Vitara начала выпускать в 1988 году. Стоит отметить, что в году 2009 руководство приняло решение об обмене акциями с концерном Фольксваген. Правда, альянс просуществовал два года, но за это время было сделано многое для утилизации Судзуки и создания экологичных авто. В России официальным партнером и импортером является ООО «Сузуки Мотор РУС», 50% акций которого принадлежат компании.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading