+7-903-567-84-84

Вторичная переработка автомобилей

Сегодня о том как списать машину в утилизацию задумываются как крупные предприятия, на балансе которых числятся автомобили, так и обычные автовладельцы.

Использование высоких технологий (вторичная переработка и использование отходов производства), направленных на грамотное использование природных ресурсов, уже стали тенденцией.

Авторециклинг становится популярен и в нашей стране, так как списать машину в утилизацию выгодно и владельцу и автомобилестроительной корпорации. Какая же в этом выгода:

  • сокращение потребления сырьевых и энергетических ресурсов;
  • снижение потребления энергии для выпуска вторичных металлов, в частности- стали;
  • снижение объема выбросов углекислого газа;
  • стабильное улучшение экологической ситуации;
  • снижение материальных затрат на производство материалов.

При утилизации одного среднестатистического легкового транспортного средства можно получить более 1200 кг железа и 600 кг угля. Получение железа методом вторичной переработки позволяет снизить расход энергии на 74% и расход воды на 40%. Кроме того, снижается загрязнение водных ресурсов на 76% и загрязнение атмосферы на 86%.

Как списать авто с баланса?

В Москве существует достаточно много предприятий, которые занимаются утилизацией автомобилей совершенно бесплатно. Наша компания принимает на утилизацию автотранспортные средства (грузовые и легковые автомобили, сельскохозяйственную технику и пр.) в любом состоянии и любой комплектации. В распоряжении компании собственная база по разбору автомобилей, а это значит, что ни одно транспортное средство не попадет в третьи руки.

Эвакуация автомобиля и его доставка к пункту разбора осуществляется сотрудниками предприятия из любой точки Москвы или Московской области. Сотрудники компании проконсультирую клиента по любому вопросу, связанному с утилизацией, расскажут все нюансы самого процесса переработки и объяснят как списать авто с баланса.

Почему именно мы?

Компания получила все необходимые документы для осуществления подобного рода деятельности: • лицензия на прием, переработку и последующую реализацию цветных и черных металлов; • лицензия на прием, переработку, обезвреживание, хранение и транспортировку опасных отходов. Связаться с компанией можно по телефону или оставив заявку на сайте.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading